Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://difuciencia.unibe.edu.py/jspui/handle/123456789/369| Título : | EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES DE HELADOS “DELICIOUS AND CREAMY”, 2023. | 
| Autor : | NÚÑEZ O’HINGGINS, IVÁN GERARDO | 
| Fecha de publicación : | 2025 | 
| URI : | https://difuciencia.unibe.edu.py/jspui/handle/123456789/369 | 
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Metodología de la Investigación | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesis - Ivaìn O´Hinggins. - EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD DE LOS CONSUMIDORES DE HELADOS “DELICIOUS AND CREAMY”, 2023..pdf | 1.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.